政治经济学评论
      首页 | 资本论学习资料 | 政治经济学经典文献 | 期刊介绍 | 编委会 | 期刊订阅 | 投稿指南 | 联系我们 | 期刊网首页 | 关于中心 | English
政治经济学评论
在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
远程编辑系统
在线出版
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
访 问 量
 
Email Alert服务

Email Alert(以下简称 EA)是目前流行的电子期刊派发方式,可根据EA订阅用户的需求自动地发送信息(如杂志的当前期目录、摘要等)。目前我们已经开通免费Alert服务,订阅的用户可按自己的需求免费获取最新目录。

如果您不需要,您可以再次输入您的Email,实现退订。如果您有多个Email地址,请重复订阅即可。
Table Of Content Alert
As Soon As Possible Published Alert
Search Alert  关键词:(多个关键词用";"隔开)
最近一个季度的热点文章
按学科订阅文章:
请输入一个您常用的Email。 如果有多个Email, 请多次订阅。
请输入您的Email地址:
请输入验证码:
                                    【取消全部订阅记录】
版权所有 © 2011 《政治经济学评论》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn