政治经济学评论
      首页 | 资本论学习资料 | 政治经济学经典文献 | 期刊介绍 | 编委会 | 期刊订阅 | 投稿指南 | 联系我们 | 期刊网首页 | 关于中心 | English
政治经济学评论
在线出版
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
访 问 量
 
  编辑部公告
 

《政治经济学评论》严正声明

尊敬的作者、读者及所有关心《政治经济学评论》的学界同仁:

您好!

      《政治经济学评论》(双月刊,中文版)是国内第一本以政治经济学命名的学术期刊,由中国人民大学主办、中国人民大学书报资料中心出版、中国人民大学经济学院承办。《政治经济学评论》是南京大学CSSCI来源期刊、北京大学图书馆中文核心期刊(2018),主要栏目有“中国经济学”“中国道路与中国模式”“理论探索”“热点透视”“当代资本主义研究”等。

     《政治经济学评论》唯一正式官方投稿邮箱:crpe@ruc.edu.cn。《政治经济学评论》从不收取任何形式的版面费。

      最近,不断有读者向《政治经济学评论》编辑部反映,有人假冒《政治经济学评论》编辑部的名义,以为投稿人发表作品为由进行诈骗犯罪活动,不仅严重损害了我编辑部名誉权,而且严重侵犯了投稿人的合法权益,本编辑部已向有关部门举报。敬请各位投稿人通过唯一官方邮箱进行投稿,切实保护自己的合法权益,以免上当受骗。否则,由此受到的损失与我编辑部无关。

特此声明!



《政治经济学评论》编辑部

2022年7月

(2022-07-31 00:00:00.0 点击 10888
版权所有 © 2011 《政治经济学评论》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn